妊活 ワクチンを打ったから4月からいよいよ妊活!お休みが不定休だけど希望休… ワクチンを打ったから 4月からいよいよ妊活!! お休みが不定休だけど 希望休みに 排卵日周辺を選びました♡ なんか... 妊活する気満々だったけど いざ妊活開始出来る 月だと思うと 照れ臭く、ムズムズしちゃう 自分がいました♡笑笑(´⊙ω⊙`) 本当に楽しみ過ぎる〜♡ そのために今は ルイボスティー、葉酸飲んでます♡ 最終更新:2019年2月23日 お気に入り 排卵日 葉酸 ルイボスティー 妊活 𓆡 𓂃𓈒(4歳10ヶ月) コメント みーた よもぎ蒸しパッドもオススメですよー 2月23日 𓆡 𓂃𓈒 そうなんですね♡ 使ってみようと思います(*^^*) 2月25日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓆡 𓂃𓈒
そうなんですね♡
使ってみようと思います(*^^*)