子育て・グッズ 2人目妊娠中で、今度役場で母子手帳を交付してもらいます✡️それに伴い、… 2人目妊娠中で、今度役場で母子手帳を交付してもらいます✡️ それに伴い、母子手帳ケース2人用を探しているのですが 大きくてバッグのようになる物や ホントに入るのかな?といった物が多く 何がいいのかわかりません💦 今は雑誌の付録だったマルチケースを使っていますが、 1人分でパンパンなので新しいのが買いたいです🧸 使い心地・中の様子・大きさ・値段・売ってある場所 など、教えていただけませんか😓 最終更新:2019年2月23日 お気に入り 1 バッグ 母子手帳ケース 妊娠中 2人目妊娠 パン 雑誌 値段 ちゃる(5歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ほしい物が売ってなかったので、ハンドメイドの物をオーダーしてつくってもらいました! 2月23日 ちゃる ハンドメイド! まだ見た事がなかったので、調べてみようと思います😍✨ 2月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃる
ハンドメイド!
まだ見た事がなかったので、調べてみようと思います😍✨