コメント
わらびぃ
最初はバンボでした❗
キツくなってきたらカリブにして、今は豆椅子に座らせています😊
マーマ
私はテーブルチェアがおすすめですね!
テーブルに付けばですが…
レストランに持っていったり。
よく行くラーメン屋さんのカウンターにも付くのでテーブル席が空いてなくても座れます。
引っ越したときにダイニングテーブル変えたらつかなくなっちゃったんですけどねw
-
もえ
コメントありがとうございます(о´∀`о)
外食の時に使えるの便利でいいですね☺!テーブルによってはつかないものもあるんですね✨バンボやハイチェアばっかりみてましたが、テーブルチェアもとても使えそうですね☺️- 2月23日
カネゴン
用意していたバンボがムチムチすぎて入らず…リッチェルのごきげんチェアを使っています。
種類ありすぎて迷いますよね🤔
-
もえ
コメントありがとうございます😊
リッチェルの2wayごきげんチェアってやつでしょうか??今日みた中で第一候補でした☺️使い心地はどうですか?- 2月23日
カネゴン
そうです!2wayごきげんチェアです。
うちも離乳食を今週から始めたので慣れないですが、座面にそのまま座らせたら嫌がったので薄いクッションをひいたらちゃんと座ってくれるようになりました。
伝えにくいのですが、おすわりがまだ一人でできないからか、腰がズルッとした感じになってしまいます。姿勢が悪くなるのが嫌なので、もう少ししたらハイチェアを買おうかなと思っています。
-
カネゴン
すみません、返信のつもりができてなかったです…
- 2月23日
-
もえ
ベビザラスで試しに座らせてみたとき、後ろにグラグラしちゃいました😭腰がずれちゃう感じなんですね😭7ヶ月〜と書いてあったのでそのせいですかね💦
今週からはじめられたんですね☺️✨✨わたしも近々はじめる予定です!
詳しく教えてくださり、ありがとうございました😊- 2月23日
もえ
コメントありがとうございます😊
娘は太もも太めの大きめベビーですが、バンボはどのくらいの期間使えましたか??☺️
わらびぃ
バンボは2、3ヵ月くらいだったと思います
😅
太ももムチムチだったので💦
でも最初のころは、まだ安定して座れない頃だったのでぴったりフィットのバンボは座らせやすかったです。同時期にカリブも座らせてみましたが、ブカブカで体がめっちゃ傾いてて危なかったので😣
もえ
短いんですね😭
でもグラグラしたら危ないですもんね💦ぴったりの方が安全だし、赤ちゃんも食べやすいですよね✨
教えていただき、ありがとうございます😊!