雑談・つぶやき うちの1歳半の長男は口に食べ物が入ると1口ごとに「うまぁー」と言う自… うちの1歳半の長男は口に食べ物が入ると1口ごとに「うまぁー」と言う 自分の好きな物、好きな味付け(我が家ではヒット商品と言っている)だと握手もしくはハイタッチを求めてくる。 表現力豊かなのは実に喜ばしいが……落ち着いて食え(´・ω・`) 最終更新:2019年2月23日 お気に入り 食べ物 1歳半 男 てるやま紅葉(7歳, 9歳) コメント T 可愛すぎます…🥺 離乳食嫌いな私の娘もいつかそうなることを祈ります😂 2月23日 てるやま紅葉 上の長女は全然食べてくれませんが…… 下の子は食べる食べる笑 心配なくらい食べてお腹が出てへそが消えました笑 娘さんも絶対食べるようになります! 食事は人間の三大欲求の1つだからお腹が減れば必ず食べると思ってあまり食べなくても気楽に考えてました笑 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てるやま紅葉
上の長女は全然食べてくれませんが……
下の子は食べる食べる笑
心配なくらい食べてお腹が出てへそが消えました笑
娘さんも絶対食べるようになります!
食事は人間の三大欲求の1つだからお腹が減れば必ず食べると思ってあまり食べなくても気楽に考えてました笑