雑談・つぶやき 今日は娘の予防接種☺️心温まる事が…💗ギャン泣きだったけど頑張ったね!今… 今日は娘の予防接種☺️ 心温まる事が…💗 ギャン泣きだったけど 頑張ったね! 今日はバスで来てたから バス待ちしていたら 小児科の看護師さんが 赤ちゃん連れてバス待ち 大変でしょ送るよ! って😭💗 なんて優しい看護師さん😭 コンビニでカフェオレ買って たからそれ渡そうとしても お礼はいらないからまた 病院にきてねって😭 看護師さん本当にありがとうございました 最終更新:2019年2月24日 お気に入り 予防接種 小児科 病院 バス 赤ちゃん連れ コンビニ 看護師 ギャン泣き ゆい🌈(今年からダイエット!)(6歳) コメント 退会ユーザー うわぁああああん😭💕 優しい看護師さんですね💓 お子さんも注射お疲れ様です💕 ほっこりしました😌 ありがとうございます😊 2月23日 ゆい🌈(今年からダイエット!) 回答ありがとうございました 返信が遅くなりすみません💦 とても嬉しくて地元じゃない 場所に住んでるので 余計嬉しくなりました☺️ 2月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい🌈(今年からダイエット!)
回答ありがとうございました
返信が遅くなりすみません💦
とても嬉しくて地元じゃない
場所に住んでるので
余計嬉しくなりました☺️