コメント
バルタン星人
半袖肌着に長袖Tシャツ。薄いウインドブレーカーを持っていきました!風があったので、待ってる間はウインドブレーカーを着せて、走り回ってる時は長袖Tシャツでした!
バルタン星人
半袖肌着に長袖Tシャツ。薄いウインドブレーカーを持っていきました!風があったので、待ってる間はウインドブレーカーを着せて、走り回ってる時は長袖Tシャツでした!
「海」に関する質問
はしか全国的にが増えていますね💦 世間も春休みなので移動も増え、さらに増えないか 心配です😵💫 海外に行く人もいるだろうし。 そしてワクチン1回世代の皆さん、 2回目追加自費で打つよ(打ったよ)って方 どれくらいい…
手相のますかけ線についてわかる方教えてください! 頭脳線が一直線に伸びているのですが、これはますかけではないですよね?💦 本来2本ある線が一本になってるのがますかけですよね? 海外のダウン症の子の手相の特徴でう…
確定拠出年金など詳しい方に質問です! 今選んでいたものが廃止になるそうで、別の商品を選ばなければなりません。 しかし商品が少ないのか?ネットで調べた海外株式インデックス等ありません。 新興国株式インデックスは…
お出かけ人気の質問ランキング
ニコニコ☆
コメントありがとうございます(*^^*)
風はまぁまぁありましたもんね💦
でも春服という感じでも全然大丈夫な気候だったのですね‼✨
ちなみにlalalaさんはアウター
どんなの着て行かれましたか??🙄