コメント
バルタン星人
半袖肌着に長袖Tシャツ。薄いウインドブレーカーを持っていきました!風があったので、待ってる間はウインドブレーカーを着せて、走り回ってる時は長袖Tシャツでした!
バルタン星人
半袖肌着に長袖Tシャツ。薄いウインドブレーカーを持っていきました!風があったので、待ってる間はウインドブレーカーを着せて、走り回ってる時は長袖Tシャツでした!
「海」に関する質問
もう夫に対してずるいという感情しか持てません。 夫は海外出張中。いつもいきなり上海に行ってしまいます。 方や私は4歳の上の子が比較的元気だとはいえ、高熱が下がらず、病院から紹介状をもらって総合病院行き。 2…
輸入菓子ってどこで買っていますか?! ギャレットポップコーンが好きで、なかなか買いに行けないので近くで似たようなのがないか探してます! 調べると海外のポップコーンだと似てるのが多いみたいで買ってみたいです…
最近、見つけるのも難しい位ですが、日本製のものや国産の食品など選んで買っていますか? スーパーでも国産より、外国産をよく見かけるようになりました。 しかも海を渡ってきたのに何故か国産より安い。 皆が値段で選ん…
お出かけ人気の質問ランキング
ニコニコ☆
コメントありがとうございます(*^^*)
風はまぁまぁありましたもんね💦
でも春服という感じでも全然大丈夫な気候だったのですね‼✨
ちなみにlalalaさんはアウター
どんなの着て行かれましたか??🙄