コメント

バルタン星人
半袖肌着に長袖Tシャツ。薄いウインドブレーカーを持っていきました!風があったので、待ってる間はウインドブレーカーを着せて、走り回ってる時は長袖Tシャツでした!
バルタン星人
半袖肌着に長袖Tシャツ。薄いウインドブレーカーを持っていきました!風があったので、待ってる間はウインドブレーカーを着せて、走り回ってる時は長袖Tシャツでした!
「海」に関する質問
日本では鼻水を啜る人が多い事は前から知っていました。 鼻水を啜るとか、豚みたいにガーッと鼻を鳴らすやつです。 私はずっと海外に住んでいて、現地に駐在で来ていた日本人男性がそれをやっていて、到着後間もないある…
キャラ弁が得意ではないのでお弁当で使えるような簡単なプリンセスの型抜き?(ご飯を入れたらプリンセスの形になるみたいな)やプリンセスの海苔パンチなどは売ってないでしょうか😢? プリンセスのおにぎりラップも欲しい…
スーパーエリート問題集って、おもしろいのかな? 受験しない組なんだけど。 楽しいならやらせたい。 けど、名前がさ。 クレしんのかざまくんみたいじゃない? かざまくんがエリートめざして、受験の塾行くんだけど。 塾…
お出かけ人気の質問ランキング
ニコニコ☆
コメントありがとうございます(*^^*)
風はまぁまぁありましたもんね💦
でも春服という感じでも全然大丈夫な気候だったのですね‼✨
ちなみにlalalaさんはアウター
どんなの着て行かれましたか??🙄