ホットケーキミックスと豆腐を使って作ったドーナツは冷凍保存できます…
ホットケーキミックスと豆腐を使って作ったドーナツは冷凍保存できますか?
娘と作ったのですが、作りすぎてしまって😅
- 楓(5歳10ヶ月)
コメント

ミミ
私はよく冷凍してます💓
ホットケーキミックスと豆腐を使って作ったドーナツは冷凍保存できますか?
娘と作ったのですが、作りすぎてしまって😅
ミミ
私はよく冷凍してます💓
「冷凍」に関する質問
業務スーパーで毎回絶対買うものってありますか? 我が家は業務スーパーで定期的に買いだめするのですが、買うものは毎回同じ、たまには違う物も買いたいですが失敗はしたくない・・笑 冷凍ほうれん草、ブロッコリー、ね…
豚肉のしゃぶしゃぶ用のロース肉が約2kgあります😂 (コストコのやつです🐷) 下味冷凍したいので、おすすめレシピ教えてください🙏 四人家族で、8歳と1歳の子供がおり、家族全員で食べれるものが希望です🥹✨
今日の夜炊いたご飯がたくさん残ったので 明日の夜ご飯は子ども含めオムライスに しようと思うのですが ご飯はラップ→冷ます→明日の夜まで冷蔵庫 で明日の夕方に作る時軽くチンして作るで 平気でしょうか?🫢 いつも冷凍…
家事・料理人気の質問ランキング
楓
コメントありがとうございます‼️
冷凍はラップに包んで、冷凍保存袋に入れて大丈夫でしょうか?
食べる時の解凍はどうしてますか?
ミミ
私はラップに包んで
ジップロックに入れて保存してます!
解凍するときは、そのまま
レンジでチンしてます🥺💓
楓
ありがとうございました😊