お出かけ 2月の27、28日で草津に旅行に行きます✨初めて行くのですが雪とかは凄い… 2月の27、28日で草津に旅行に行きます✨ 初めて行くのですが雪とかは凄いですか? やはり服装は防寒バッチリで行った方がいいですか? あと指輪とかは変色したりしますか?💦 ぜひ教えて下さい😊 最終更新:2019年2月23日 お気に入り 1 旅行 服装 防寒 指輪 もか コメント ha-ta ∞ 雪はこの間夜ドライブに行ったら積もってましたが少し少ないような気がしました。防寒はした方がいいと思います…((( ꒦ິД꒦ິ)੭ु⁾⁾特に夕方から冷えるので‥ 指輪は変色しませんでした! 2月23日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント