コメント
退会ユーザー
倉敷の美観地区楽しかったです😙💕
あと、尾道も行ったことあるのですが坂道多いから妊婦さんにはしんどいですよね😭💦
退会ユーザー
倉敷の美観地区楽しかったです😙💕
あと、尾道も行ったことあるのですが坂道多いから妊婦さんにはしんどいですよね😭💦
「公園」に関する質問
3才のトイレ問題… 公園へよく遊びに行くのですが、トイレがあるけど、汚い公衆トイレの場合、私がどうしてと子供に使わせたくないです。 一緒にはいってトイレの介助するのも大変だし鞄おく場所ないしとにかく汚い!!!…
生後10ヶ月毎日どのように過ごしていますか? 支援センターは近くにないのでわざわざ電車に乗って行こうとは思いません。近場の公園までお散歩したり、お家遊びしたりしてるんですけど、1日が長く感じる時もあります。。 …
1年生になる娘がいます。 先日課外活動があり、自由時間の時に親同士も仲が良く休日にもよく遊んでいるお友達Aちゃんに遊ぼうと声をかけた所『いやだ』と断られたようです。 以前休日に、複数のグループで公園で遊んでい…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆぅ
コメントありがとうございます😊美観地区いいですよね♡尾道も気になるけど、やっぱしんどいのかな❓