お出かけ 松山市から広島、岡山辺りに一泊したいのですが、皆さんならどこに観光… 松山市から広島、岡山辺りに一泊したいのですが、 皆さんならどこに観光、良かったと思える宿はどこでしょうか❓ 移動は車です。 参考までに教えて下さい。 行ったことのある場所で広島は…広島記念公園、原爆ドーム、宮島。 岡山では…後楽園、岡山城、美観地区、三井アウトレット。 最終更新:2019年2月23日 お気に入り 1 アウトレット 車 公園 松山市 ゆぅ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 倉敷の美観地区楽しかったです😙💕 あと、尾道も行ったことあるのですが坂道多いから妊婦さんにはしんどいですよね😭💦 2月23日 ゆぅ コメントありがとうございます😊美観地区いいですよね♡尾道も気になるけど、やっぱしんどいのかな❓ 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅ
コメントありがとうございます😊美観地区いいですよね♡尾道も気になるけど、やっぱしんどいのかな❓