コメント
退会ユーザー
倉敷の美観地区楽しかったです😙💕
あと、尾道も行ったことあるのですが坂道多いから妊婦さんにはしんどいですよね😭💦
退会ユーザー
倉敷の美観地区楽しかったです😙💕
あと、尾道も行ったことあるのですが坂道多いから妊婦さんにはしんどいですよね😭💦
「公園」に関する質問
今日午前中に公園で、少し幅のある階段に1歳半から2歳ぐらいの子がお母さんが近くにいてすこーしずつ四つん這いで登っていてその横を息子が登り始めたので気をつけてねと声をかけ、見守っていました。 そしたら、その子…
子供にいつから携帯持たせましたか? 小1の娘が最近お友達といろんなところに遊びに行きます。 小学校集合→近くの公園に移ったり友だちを迎えに行ったり…🥹🥺 わたしには小学校で遊ぶ〜!というのでてっきり小学校内で遊ぶ…
同じマンションに住む1年生娘の同級生男友達が頻繁にトイレだけ借りに来ます。 皆さんならどう思いますか? 我が家が低層階で男友達の家は高層階です。 同じマンションで同じエレベーターに乗るのですが、男の子は階が少…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆぅ
コメントありがとうございます😊美観地区いいですよね♡尾道も気になるけど、やっぱしんどいのかな❓