コメント
リッ!
ほかに考えるとしたらまつ毛が直毛でくせがつきにくいとかですかね?🤔
髪の毛が癖っ毛とかじゃないとまつげも癖がないから直毛でまつぱしてもあまり上がらないと言われたことあります!実際私もそうなので(;_;)
はち
私、まつげがしっかりしてて、その時は上がるけど、長続きしなかったです。
-
ちゃん
1ヶ月持つ とかネットには書いてあったので、期待してたらそうでもなかった😅
人それぞれですね😞- 2月23日
いちご
そこのお店の技術は分かりませんが、毛のタイプによってパーマがかかりやすい・かかりにくいもあるので、またやる時にかかりにくい等伝えるとパーマ液置く時間長くしてくれると思います☺️
ママ( ㆆ ㆆ)و✧
セルフでまつぱしてます!何も塗ってないときはそんな上がってないですけど、マスカラするとすごいあがります!
ちゃん
たしかに髪の毛は癖が全くないです。
1度パーマをかけたけど全く効かなかったので似たような感じですかね( •́⍛︎•̀ )
そのお店ではなく、私の問題ですね😅
リッ!
多分それかもしれないです(;_;)
癖っ毛じゃないのはいいけど、せっかくまつぱしても上がらないのは悲しいですよね😭😭
まつぱした後も、まつげのケア(カールが取れないようにするマスカラ?)とかもあるけどせっかく安くしたならわざわざ買いたくないですしね💧💧
ちゃん
そーゆ時困りますよね( •́⍛︎•̀ ) マツエクはめんどいしやりたくないし☹️
そのマスカラ高そうやし買わないですよね😂