コメント
ゆい
大濠公園とかですかね。
それか私だったら、飛行場とか行くかもです
おはる
大濠公園からの福岡市科学館はいかかですか?♡有料スペースと無料スペースがありますが、無料スペースでも結構たのしかったです😃
嫁子
安いので今日は福岡市動物園に行きました😊
親が1番楽しみましたが…😂
ゆい
大濠公園とかですかね。
それか私だったら、飛行場とか行くかもです
おはる
大濠公園からの福岡市科学館はいかかですか?♡有料スペースと無料スペースがありますが、無料スペースでも結構たのしかったです😃
嫁子
安いので今日は福岡市動物園に行きました😊
親が1番楽しみましたが…😂
「散歩」に関する質問
お家で過ごす事が多い方いますか? 娘を外に連れ出すと、1歩も歩かず抱っこをせがまれ、ちょっとだけでも歩こう?って言って歩いても泣きながら足にしがみついてきて散歩にならなかったり 公園でも割とすぐ抱っこ抱っこ…
やる気出ない、何もしたくないみたいな 妊婦メンタル(?)はいつ頃にマシになりましたか?🥺 ※産むまでは無しで🙅♀️ 自宅保育の娘がいるので たまには庭に出してシャボン玉くらい…とか 三輪車乗せて少しお散歩…とか思う…
生後5ヶ月の息子が自己主張激しく参ってます😂 吐き出しです、すみません🥲 5ヶ月に入ってから気に入ったこと以外全泣きで困ってます😂 最近のお気に入りは私の支えありで立つことと、下向き抱っこで飛行機、肩車です👶🏻 こ…
お出かけ人気の質問ランキング
ஐSтiтcH ℓσνє♡
回答ありがとうございます!
旦那と話してみます!