子育て・グッズ ショッピングモールにあるキッズスペースで遊んでたんですが仕切りなな… ショッピングモールにあるキッズスペースで遊んでたんですが仕切りななってる部分に乗り上げて顔から落ちてしまいました😖高さは30センチはないくらいで下は柔らかちかん時のジョインマットになってました。 その時は大泣きしてしばらくしたら落ち着いて機嫌よかったんですがちょっと心配になって。 首が大丈夫かなと心配になってます。 特に普通に首も動かすし機嫌が悪いわけじゃないので様子見でいいでしょうか? 同じような経験されたことある方いますか?? 最終更新:2019年2月23日 お気に入り キッズ 夫 大泣き ショッピング km コメント みたこん すぐに泣き止んで機嫌がよければ様子見で大丈夫だと思います☺️ うちの子は車から砂利に落ちちゃったり階段から転んだりと良くありましたが健康に育ってます( ;∀;)笑 2月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント