コメント

❤︎
原因にもよりますよ😌💦
爪に圧がかかってたりするとなりやすいですが、鉄欠乏性貧血などの可能性もあるのでその場合は自然には治りませんよ💦
食事の栄養バランスなど考え直す必要があります!
❤︎
原因にもよりますよ😌💦
爪に圧がかかってたりするとなりやすいですが、鉄欠乏性貧血などの可能性もあるのでその場合は自然には治りませんよ💦
食事の栄養バランスなど考え直す必要があります!
「子育て・グッズ」に関する質問
6歳の娘の言葉遣いについて悩んでいます。 「お前」「バカ」「この野郎」「ふざけんな」 下ネタも大好きで「ち〇こ」「ち〇ち〇」「金〇」 しょっちゅう言ってます… 子ども達の遊びに付き添っている時の ママ達の目が気…
1歳前半の子どものご飯について 子どもが食に関心がなく、空腹もあまり感じていない?ようで食べさせるのに毎回苦労しておりノイローゼ気味です。 食事を楽しくしようという工夫で何かしていたことがあれば小さなことで…
朝の早い我が子 最近11ヶ月の我が子の朝が早いです 今までは夜は9時頃に寝て 早くても6時起床だったので なんとかついていけてましたが、 最近基本的に5時台に起きます。 特に泣いたりせず、 ムクっと起きる感じです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
その場合って皮膚科、小児科どちらに行ったらいいんですか?
❤︎
小児科で貧血検査などしてくれると思います!