※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダダンダン2号
家事・料理

今日の晩ご飯、お好み焼きにしようかと思うのですが、皆さんは中に何入…

今日の晩ご飯、お好み焼きにしようかと思うのですが、皆さんは中に何入れてますか?
たまには中身変えてみようかなぁと思って😅

うちではキャベツ・人参・小松菜かほうれん草・長芋・揚げ玉など入れます。

コメント

まー (19)

長芋うちも入れます!あとはチーズ必須の、イカとかお餅ですかね🤣

しぃ

我が家は、エビを必ず入れます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*

色白王子

入れるのではないですが、納豆を乗せて食べます(^-^)

ひっつきもっつき

刻んだオクラ入れると美味しいですよ😛💓

すーすー

お昼にお好み焼きを作りました。
コーンが余ってたのでコーンをいれましたが、美味しかったです(^^)

otoha

チーズとかお餅いれたらすごく美味しくて大好きです!❤
あとキムチも美味しいですよ(*˙ᵕ˙ *)

ダダンダン2号

まーさん、しぃさん、色白王子さん、YYYさん、もんもんさん、otohaさん、リョクさん。

回答ありがとうございます😊
返信遅くなってしまい、しかもまとめての返事ですいません💦
急遽義両親からご飯一緒に行こう!とお誘いうけたので、結局お好み焼きは明日に持ち越しで…⤵︎

イカやエビ入れたら美味しいですよね!実家でよくやってました!
結構してからは旦那が海鮮類嫌いなのでめっきり食べてなくて。。。
久しぶりに食べたいなぁ😭

チーズ、お餅、コーンも良いですね!とろーり感やコーンのシャキシャキ感、子供達も好きそう!
是非やってみようと思います!

納豆、オクラ、キムチ、はんぺんは意外でした😳

どれも新しくて色々試してみたいと思います!

皆さまありがとうございました!!