コメント

退会ユーザー
私、昨日2つ受けとりましたが匿名でしたよ。
謎ですね🤔

ベアーズチョコ
最初からゆうゆうメルカリ便で設定されてたら匿名になるみたいですが、途中でゆうゆうメルカリ便に変更した場合は名前など記載されてしまうみたいです!
-
h_k❤︎
コメントありがとうございます😊
途中からですか!どの段階ですかね🤔- 2月23日

千手柱間
商品詳細の欄に記載してある配送方法がメルカリ便になっていて、そのデータで購入したのに匿名になっていなかったら郵便局のミスですね💧
途中でっていうのは購入手続きをされたあとに配送方法を変更した場合です!
-
h_k❤︎
購入手続きされた後に変更したら匿名にならないんですね!💦初耳でした!私メルカリ便ばかり利用するので気をつけます🙏- 2月23日
-
千手柱間
最初、未定の設定のまま購入されたら
相手にも住所は反映されます!
必ず匿名配送の記載を確認してから購入されてください🥰メルカリ変な人多いので…😰❗️- 2月23日
-
h_k❤︎
勉強になりました😭✨どこの誰だかわからないからこわい部分ありますよね💦出品も購入も気をつけて利用します‼️
- 2月23日
h_k❤︎
匿名じゃなかったらメルカリ便の意味ないですよね😵💦
退会ユーザー
出品時からゆうゆうメルカリ便になってたんですよね?
h_k❤︎
出品時から配送方法はメルカリ便になってたと思います🤔
退会ユーザー
商品ページに画像の矢印のように匿名配送ってなっていれば郵便局のミスかもしれないです。
匿名配送ってなっていなければ購入後発送前にゆうゆうメルカリ便に変更したんだと思います。
h_k❤︎
本当ですね!私が出品したやつは記載されてましたが、購入して受け取ったのは記載されてませんでした😳
ご丁寧にありがとうございます🙏✨