その他の疑問 ネイルをしているママさんは、毎月サロンに行くべきか悩んでいます。専業主婦で爪を見せる相手がいないため、出費が気になるとのことです。皆さんはどう思いますか。 ネイル💅やっているママさん、やはり美意識の為に毎月サロンに行きますか❓ 私もネイルサロンでやっているのですが仕事もしていない専業主婦で、爪て誰に見せる訳でもないので、毎月の出費が勿体なく感じるときがありました。 でもやりたいし…というワガママです。笑 皆さんはどうですか❓ 最終更新:2019年2月23日 お気に入り ネイル サロン 体 専業主婦 ままり コメント ままり ありがとうございます😊 お仕事していると見られるときはありますよね😊💅 2月23日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント