たくあん
病院にマルツエキスもらいに行ってはいかがですか?
りんごは便を固くするので柑橘系の果物がおススメです^^
ゆみママ
うちも生後数ヶ月の時から便秘だったので、マルツエキスを処方して貰いました。
市販でも売ってるみたいですが、どのくらいのリョウ飲ませたらいいかとかの判断も仰げるので、小児科で処方してもらったほうがいいですよ😊金額もそのほうが安いですし😁
たくあん
病院にマルツエキスもらいに行ってはいかがですか?
りんごは便を固くするので柑橘系の果物がおススメです^^
ゆみママ
うちも生後数ヶ月の時から便秘だったので、マルツエキスを処方して貰いました。
市販でも売ってるみたいですが、どのくらいのリョウ飲ませたらいいかとかの判断も仰げるので、小児科で処方してもらったほうがいいですよ😊金額もそのほうが安いですし😁
「1歳」に関する質問
先日1歳になった男の子です。 1歳になり不安な事が出てきました。 ① 指差しをしない 私が指さした方は見てくれるのですが まだ指差しができません。 ② 模倣なし バイバイ、ぱちぱち、いただきます などの模倣ができませ…
1歳の男の子を平日ワンオペでお風呂にいれてます。 お風呂場で私が体を洗う間、あちこちつたい歩きで動き回ってジャンプーなどのボトルを投げたり舐めたりするので困っています。 お風呂で使えるおすすめのおもちゃあり…
1歳 男の子 お出掛けのときにベビーカーで遊んでもらえるおもちゃでおすすめ教えてください!🙇♀️ 移動中は結構大人しくベビーカーに乗っててくれるのですが、レストランとかで食事中、離乳食を食べ終わるとその後大人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント