※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チカマロチ
家族・旦那

旦那がまつエクの予約を忘れ、子供の世話を頼んでも断られたことに困っています。晩ご飯を作るべきか悩んでいます。

ただ慰めて欲しいだけです(すみません😢)
1か月前からまつエク予約しておいて、私がまつエクに行ってる間に娘を連れて(旦那の)実家に行ってきてね?と、
予約から1ヶ月間、思い出すたびに伝えていたのに、今日になっていきなり「聞いてない」と言い出しました💢
「じゃ、まつエクは行きたいから子供のこと見ててくれる?」と聞いたら「・・・だめ」
本当に殺意が湧きました🔪
いつも私の話はほとんど聞いてないのですが、だからこそ何回も伝えていたのにも関わらず、全く記憶に無いそうです💔
旦那は病気で体が弱いので寝てばっかりで、少しでも出来ることや子供と接する機会が増えればと思い、押し付けないように私なりに低姿勢でお願いしてるつもりです。
それでも気に食わないようで、文句を吐き捨ててふて寝してます・・・😰
もう、今日の旦那の晩ご飯は作らなくていいですかね💦

コメント

まゆげ

えええ旦那さん酷い😭なんでだめなんですかね?マツエク行くくらいの時間ならお留守番してほしいですね…

• チカマロチ

チカマロチ

やる気がない、ってことですよね💧
    なんでもすぐ病気を言い訳にしますし。
    本当にムカつきます💢
    私も生理前症候群で立つのもつらい時があるのに、ちっとも心配してくれませんし…
    自分の病気の方が重いから、俺よりマシじゃんってことなんだと思います💢

• 2月23日
KRN

それ絶対覚えてるし確信犯でしょ笑
うざぁー😱

次からは紙に書いて、旦那さんに読みましたのサイン書かせて冷蔵庫に貼っておきましょう♥️

• KRN

KRN

もちろん夕飯は作りません🤗
    夕飯食べるなんて「聞いてない」でいかがでしょう👏

• 2月23日
  • チカマロチ

チカマロチ

反省してるようには一切見えません!
    たとえ謝ったとしても、それから何か変わるという期待もないでしょうね💢
    今日と明日はとにかく無視です!

• 2月23日

ひどい!!
マツエク行けなかったって事ですよね?
腹立つ〜
夕飯は作らないでいいと思いますよ😂
私がやられたらしばらくくちもきかないかもです…

• チカマロチ

チカマロチ

口も聞きたくないし、存在がムカつきます💢
    こないだ、相談もなしにアマゾンで買いやがった4200円の歯磨きジェルも、絶対に払ってやりません💢

• 2月23日