ファッション・コスメ 母が50代です!髪が太めで量も多めなタイプで白髪もあります。加えてくせ… 母が50代です! 髪が太めで量も多めなタイプで白髪もあります。 加えてくせっ毛タイプです ヘアケアを最近頑張っているようなのですが 40代50代の方などオススメのヘアケアはありますか? おすすめのシャンプー、リンス、アイロン、ドライヤー等ありますでしょうか? ぜひ母に勧めさせていただきたいので よろしくお願いします( ¨̮ )︎♪ 最終更新:2019年2月23日 お気に入り 1 おすすめ 白髪 ヘア シャンプー a(5歳6ヶ月) コメント りな うちの母も同じ感じです✩︎⡱ ダイソンのドライヤー使っており、私にもおススメされますが、、 私は高くて手が出ません😂w 2月23日 a 高いですよねー😂😂 すぐ乾くのも羨ましいですが おそらくゴワゴワ感?を気にしているのですがそこら辺もダイソン調子がよいのでしょうか?( ¨̮ )︎❤︎ 2月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
高いですよねー😂😂
すぐ乾くのも羨ましいですが
おそらくゴワゴワ感?を気にしているのですがそこら辺もダイソン調子がよいのでしょうか?( ¨̮ )︎❤︎