※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐻
子育て・グッズ

夜泣きなどで訳なく泣きわめくとき、Kiroroの未来をながすと泣き止むのですが、同じようなお子さんいますか?😳

夜泣きなどで訳なく泣きわめくとき、Kiroroの未来をながすと泣き止むのですが、同じようなお子さんいますか?😳

コメント

しーまま

ママが妊娠中よく聴いてたとかではないですか?
うちは妊娠中車でよく聴いてたアルバムがあって、それを流すと100%と泣き止みます😂

• 🐻

🐻

それが全然そんなことないんですよ😳😳

• 2月23日
  • しーまま

しーまま

そういえば姪の時はHYのいずみさんのソロ曲流すと泣き止むってのありました!
    特に姉が聴いてたわけでもなく…というか、その頃に発売したものでした😳
    なんでなのか不思議ですよね🤔

• 2月23日
まゆげ

うちの娘はあいみょんのマリーゴールドで泣き止みます(笑)心地よく聞こえるコード進行なのかもですね☺️

とめ

ママが好きな音楽を聴くと、赤ちゃんも泣き止むのかなって思ってます!

よくCDをかけて寝かしつけてました^_^うちの子は、ダンスミュージックですら心地よく寝てました😊✨