※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
子育て・グッズ

子供の風邪について教えてください!一昨日からたまにちょっとだけ鼻水が…

子供の風邪について教えてください!
一昨日からたまにちょっとだけ鼻水が出ることがあり、その日の夜は普通に寝れてたのですが、昨日の夜は10分おきに泣き叫んで起きちゃってました💦
抱っこしてても10分おきで泣いて起きるので、結局私は徹夜になりました🤣子供なんて風邪はよくひくものと思ってたので初めはそんな気にしてなかったのですか子供も10分おきに起きるのでさすがにちょっと可哀想と思い、私も何徹もできないですし、市販の子供用風邪シロップが3ヶ月から飲めるらしいので買ってこようかなと思いました😅少しでも寝てくれるようなればいいのですが、使ったことある方良くなりましたか?それでもずっと治らないようであれば病院行こうかとは思いますが😂
ちなみに症状は鼻水だけです✋延々と出てます💧
電動の鼻水吸引器で吸ってあげたりしますが、嫌がって泣いて吸った傍から鼻水が💦
それと他にこれ良かった!こうすると良いなどあれば教えてください✋

コメント