※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めいとも
妊活

基礎体温が下がらず、リセットされた。生理中でも問題ないか、治療内容が気になる。5日以内に先生に相談することを悔やむ。

基礎体温下がらずだったのに、今さっきリセットです❗今回かなり頑張ったので残念すぎる。
先生に5日以内に来てって言われたけど、生理中でもいいんでしょうか?
次はどんな治療になるんだろぉ~😞

コメント

かともん。

私も昨日リセットして病院です。5日以内と言うのは薬を検討してるからではないでしょうか?
私はクロミッドという排卵誘発剤を先月から飲んでます。それは生理5日目から5日間飲むやつなので。

• めいとも

めいとも

コメントありがとぅごさいます!やっぱりクロミッドでした!

• 2月24日
みにー

治療方針によりますが生理5日目から薬を飲む場合もありますし、生理中に経血の検査をする場合もありますよ😊

• めいとも

めいとも

コメントありがとぅごさいます!経血の検査したりもするんですね!今回は診察だけでした‼️

• 2月24日