家事・料理 新潟県のスーパーでこのお酒いくらで販売してるかわかる人いますか?玉川… 新潟県のスーパーでこのお酒いくらで販売してるかわかる人いますか? 玉川酒造の『さむらい』ってお酒です。 新潟県に住んでる方わかりますか?? 最終更新:2019年2月24日 お気に入り 1 新潟県 お酒 panman(4歳4ヶ月, 6歳) コメント める このお酒ですかね? 玉川酒造のHPにのってましたよ🙆 2月24日 panman ネットでの金額は知ってるんです。 現地での値段が知りたくて… 2月24日 める 現地もこの価格でしたよ。 一番安いのはネット通販ですね。(Amazonとか) 2月24日 panman そおなんですね。 わざわざありがとうございます😊 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
panman
ネットでの金額は知ってるんです。
現地での値段が知りたくて…
める
現地もこの価格でしたよ。
一番安いのはネット通販ですね。(Amazonとか)
panman
そおなんですね。
わざわざありがとうございます😊