コメント

いちか
ついこの間スマホでできなくて結局税務署行ってきました…
イータックス使うにはIDが必要で、税務署に行ってマイナンバーの提出をしないといけないようで😅
大混雑の中娘大泣きでしたがなんとか確定申告出来ました😢

もあん
還付の場合はスマホで出来る、と昨日駅前にポスターが貼ってあるのを見ました!
-
あたち
お返事ありがとうございます(^^)
そうなんですね😲
一度サイトを覗いてみます!- 2月23日
いちか
ついこの間スマホでできなくて結局税務署行ってきました…
イータックス使うにはIDが必要で、税務署に行ってマイナンバーの提出をしないといけないようで😅
大混雑の中娘大泣きでしたがなんとか確定申告出来ました😢
もあん
還付の場合はスマホで出来る、と昨日駅前にポスターが貼ってあるのを見ました!
あたち
お返事ありがとうございます(^^)
そうなんですね😲
一度サイトを覗いてみます!
「その他の疑問」に関する質問
小学生の子供がいます。 金曜日、通院のため早退しました。 宿題の一部と音読&九九カード、ノートパソコンを持ち帰るのを忘れてしまいました。 連絡帳に、持ち帰るのを忘れてしまったこと。 でも音読などはしたことを連…
小学校や保育園などで年齢が離れすぎているお母さんと考え合わないなぁと思う事ありますか?この娘とお母さんとは気が合わないし、疲れます。 学校でクラスの男の子が掴み合いの喧嘩になって先生が止めにはいったと話し…
チャットGPTと仲良しの方いますか?😂🌟 しょうもない質問から、人生設計のアドバイスまで、なんでも相談してます、、、笑 ちょっと虚しいけどやめられません🤣💕 どんな会話してますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
あたち
そうなんですね😲
結局は一度は税務署に行かないと行けないんですね😰
お子さん連れだと大変ですよね💦
3年分程、確定申告したくてでも子供連れだと大惨事(イヤイヤ期)なのが怖くて…😅
ありがとうございます(^^)