※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かすみ
雑談・つぶやき

子どものお散歩、行く時間帯見極めるの難しくないですか😂?今まさに、寝…

子どものお散歩、行く時間帯見極めるの難しくないですか😂?今まさに、寝そうだけどもうすぐお昼だし…お昼食べてお昼寝したらもう3.4時になるし😂

コメント

はじめてのママリ🔰

難しい!!
自分の体調もあるし、気分も笑
家事が思うように進まなくてモタモタしてたらお昼になっちゃって…
昼寝させないで出かけるとどっかでぐずったら困るし💦
考えたらきりがないですね😂

• かすみ

かすみ

ですよねですよね!!😂朝方だったら10時に出発、お昼前に帰ってくるとかなんだろうけど私には🙄❌本当キリがないです(笑)

• 2月23日
あにこ⛄ゆるダ部

分かります!
うちはまだ離乳食、始まったばかりなので調整が結構、効くんですけど行こうと思うとおっぱい欲しがったり、ぐずったり…荷物も持たなきゃいけないし、出かけるの大変だな~と思ってます。

• かすみ

かすみ

ですよねー😂!!おっぱいの時間もなかなか難しいですよね💦2時間経過とかだと、あーもうすぐグズグズしてくるかなー🙄とか色々考えちゃいますよね😔本当、出かけるの大変です😂

• 2月23日