子育て・グッズ いつもはよく寝てくれる子が、腰が痛くて眠たくイライラ。皆さんも同じ経験ありますか?イライラしたときはどうしますか? いつもはいい子でよく寝てくれるのに 今日は全然ねてくれません、 今やっとエルゴで寝てくれました。 腰も痛くて眠たくて ついイライラしてしまいました。 いつもがいい子だけに すごいイライラした自分がなんか この先大丈夫かなとか思います。 こんなこと皆様はありますか? イライラとかしますか? そのときどうします? 最終更新:2016年2月15日 お気に入り エルゴ 夫 ひな◡̈♥︎(5歳2ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 あーーーも!!!って イライラするし、子供と 一緒に泣いた事もあります。笑 育児って大変ですよね💦 みんなイライラしたり すると思いますよ🙌 2月15日 ひな◡̈♥︎ ですよね〜😓 0時すぎてくると穏やかに 出来なくて😩 みなさんこんなかんじ なんですかね( ¨̮ ) あたしだけじゃないなら すこしスッキリです😂 2月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな◡̈♥︎
ですよね〜😓
0時すぎてくると穏やかに
出来なくて😩
みなさんこんなかんじ
なんですかね( ¨̮ )
あたしだけじゃないなら
すこしスッキリです😂