コメント

もも
検査薬の反応が出たのが4週終わりで、胎嚢確認できたのは5週初めでした☺️

まーちゃん
5w2dでした!( ᐡ. ̫ .ᐡ )

チポメイ
6週からでした。先生からも5週目はまだ見えないことが多いのでと言われました。

mizu
5週目の後半だったと思います!

みみ(33)
みなさん、ご回答ありがとうございます!
来週まだ見えなくても大丈夫とわかり、安心しています!
無事確認できますように、、!!!!

こまめ
5w3d で確認しました!
もも
検査薬の反応が出たのが4週終わりで、胎嚢確認できたのは5週初めでした☺️
まーちゃん
5w2dでした!( ᐡ. ̫ .ᐡ )
チポメイ
6週からでした。先生からも5週目はまだ見えないことが多いのでと言われました。
mizu
5週目の後半だったと思います!
みみ(33)
みなさん、ご回答ありがとうございます!
来週まだ見えなくても大丈夫とわかり、安心しています!
無事確認できますように、、!!!!
こまめ
5w3d で確認しました!
「胎嚢」に関する質問
体外、前回5w1dで胎嚢4.2mmしかなく今日一週間後の診察です。 諦め半分と育ってくれてますようにって気持ち半分。 緊張しすぎて朝からソワソワ。 なるようにしかならないと思ってはいても緊張しますね。
不妊治療(顕微)で無事着床し、毎日検査薬をしており今は判定窓のが濃い毎日です。✌️妊娠5週目(今日でなりました)朝、車の運転をしていると下腹が生理痛のような痛みがあり、なんだろう?と思いながらトイレに行くとおりも…
今月の4日に排卵してタイミングをとり、18日に陽性反応が出ました✨ 初診をGW前にするかGW後にするか悩んでおります! どちらが良いでしょうか?🥹 GW前でも胎嚢確認できるでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ(33)
ありがとうございます!
来週また検査に行くので、そのときが5週初めです!