もうほんと…情緒不安定になりすぎて自分が嫌いで死にたくなる…。なんで…
もうほんと…情緒不安定になりすぎて自分が嫌いで死にたくなる…。なんで私生きてるんだろうって何回目だよ、こんな事思うの。
- うさみー(4歳10ヶ月, 7歳)

退会ユーザー
大丈夫ですか?
ご自分の何が嫌なんですか?😢

なつ
何回でも思いますよ
落ち着いても繰り返します

ママリ
私もです。
情緒不安定過ぎて自分でもおかしいなって思います。
もうほんと…情緒不安定になりすぎて自分が嫌いで死にたくなる…。なんで私生きてるんだろうって何回目だよ、こんな事思うの。
退会ユーザー
大丈夫ですか?
ご自分の何が嫌なんですか?😢
なつ
何回でも思いますよ
落ち着いても繰り返します
ママリ
私もです。
情緒不安定過ぎて自分でもおかしいなって思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学1年の娘です。 最近気温が高くなってきて暑さで帰りは顔を真っ赤にして帰ってきます💦 他のお友達はそんなでもなく… 色白だから顔が赤くなりやすいのでしょうか🥺? 体質的なものだとしたらこれはずっと変わらないで…
3年近く長い付き合いのある療育施設があるのですが、先日、虐待?に近い感じの指導を息子が受けていたと見学にきていた知り合いのママから言われて、施設長にそのことを相談をし、該当の職員は以前からも他の保護者から指…
子どもの手術でお世話になった病院に気になることを尋ねる電話をしたけど なんかめっちゃつめたかったな クラークさんがでてドクターに尋ねるんだけど保留とかしないで聞くから言葉がはっきり聞こえて 忙しいのはわかるん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント