コメント
しーまま
ママ友さんが行くみたいで声かけてくれました😊
先約があり私は行けないのですが…色々貰えるみたいだし、行きたかった〜😭😭
10時からみたいですよ✨
さくらこ
わたしも明日初めて行こうと思っています!10時前には行っていたほういいらしいです!
初めて行くのでよくわからないのですが、祈祷料5000円とかでいんですかね?!
しーまま
ママ友さんが行くみたいで声かけてくれました😊
先約があり私は行けないのですが…色々貰えるみたいだし、行きたかった〜😭😭
10時からみたいですよ✨
さくらこ
わたしも明日初めて行こうと思っています!10時前には行っていたほういいらしいです!
初めて行くのでよくわからないのですが、祈祷料5000円とかでいんですかね?!
「お出かけ」に関する質問
nunaのtrvlを検討しているのですが 使っている方いませんか? 感想教えていただけないでしょうか? その他のコンパクトになるベビーカーも情報あれば聞きたいです💕 バガブーのバタフライも良かったのと、イングリッシー…
ヒルトン大阪のサンタ撮影会 以前から気になっており、サンタ撮影会に行きたいなと思っていますが、サイトをみると14時に指定された場所で整理券配布と記載されています。 ただ、期間とかは特に書いておらず クリスマス…
泊まりで伊豆ぐらんぱる公園に遊びに行きたいのですが、 その翌日などの観光でおすすめスポットあったら教えてください💓 おすすめのホテルもあったら嬉しいです! (あまり高くないところで、、、笑) 神奈川在住なので車…
お出かけ人気の質問ランキング
よこせ
10時からなんですね!ありがとうございました。
インフルエンザもまだ流行っているのでどうかとは思うのですが、行ってみようと思います。
しほママさんは残念ですねー(T_T)
しーまま
追加情報で、配布が2回あって、早い時間の方が豪華みたいです✨
そのためには10時くらいには会場にいた方がいいようですよ☺️
よこせ
そうなんですか!
じゃあがんばって10時には行けるようにします!
本当にありがとうございましたm(_ _)m