お金・保険 イオン株 みなさん いくらの時に買いましたか? イオン株 みなさん いくらの時に買いましたか? 最終更新:2019年2月23日 お気に入り 1 イオン からし(3歳10ヶ月, 6歳, 15歳) コメント チョッピー 2100円台で購入して今は売ってしまって無いです~ 2月23日 からし いいなぁ。 いくらで売れたんですかー❓ イオン 有名だし良さそう 2月23日 チョッピー 試しに買っていたところなので+8900円くらいだったかと思います。税金考えると+7000円くらいかな~下がりが激しいと不安で配当高いとかでないと長期で持ちたくなくなってしまうんですよね。 2月23日 からし たしかに、、下がると怖いですよね💦 ほかの株は、買ったりしていますか? 2月24日 チョッピー 色んな所を買って動かしてますよ。もちろん中にはマイナスでそのまま放置していもところもいくつもあります。 2月24日 からし すごーい おススメ ありますか? 2月24日 からし 吉野家の株 どうですか? 2月24日 チョッピー 吉野家は行ったこともなければ株もみたこと無いのでわからないです。自分の行くお店、使っている会社、旦那さんの関連とか幅広くみられて今の時期は決算報告出ているところもあるのでそう言うのも見られた方が良いですよ~また、マイナス何万かなって売れなくても年間配当金が高額なら数年間もてばトータル0になって売るときマイナスでも損はしなくなります。 2月24日
からし
いいなぁ。
いくらで売れたんですかー❓
イオン 有名だし良さそう
チョッピー
試しに買っていたところなので+8900円くらいだったかと思います。税金考えると+7000円くらいかな~下がりが激しいと不安で配当高いとかでないと長期で持ちたくなくなってしまうんですよね。
からし
たしかに、、下がると怖いですよね💦
ほかの株は、買ったりしていますか?
チョッピー
色んな所を買って動かしてますよ。もちろん中にはマイナスでそのまま放置していもところもいくつもあります。
からし
すごーい
おススメ ありますか?
からし
吉野家の株 どうですか?
チョッピー
吉野家は行ったこともなければ株もみたこと無いのでわからないです。自分の行くお店、使っている会社、旦那さんの関連とか幅広くみられて今の時期は決算報告出ているところもあるのでそう言うのも見られた方が良いですよ~また、マイナス何万かなって売れなくても年間配当金が高額なら数年間もてばトータル0になって売るときマイナスでも損はしなくなります。