コメント
2児のまま
100均でペットボトルの先につけるストロー飲み出来るやつを買ってペットボトルで飲ませてます!!
もう今では、ペットボトルを渡したらそのまま飲めるようになりました(*´`)
らむ
口が飲み口になってるマグ使ってます。サーモスから出てるやつですヽ( ´¬`)ノ
-
みぃー
サーモス探してみます😊
- 2月23日
2児のまま
100均でペットボトルの先につけるストロー飲み出来るやつを買ってペットボトルで飲ませてます!!
もう今では、ペットボトルを渡したらそのまま飲めるようになりました(*´`)
らむ
口が飲み口になってるマグ使ってます。サーモスから出てるやつですヽ( ´¬`)ノ
みぃー
サーモス探してみます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校の説明会があるため下の子の早登園と延長をお願いしました そしたらアプリで保護者の方と行くようにと連絡ありました ??下の子の連絡ノートに書いたはずなのですが… 下の子も連れて小学校へ行くということですか…
1歳半の娘の成長について 少し心配しています💦 ・手を繋いでくれない(知らない場所なら少しは繋げる) ・大きな声をすぐ上げる ・人見知り・場所見知りなし ・思いどうりにならないと怒ってキーキー言う(おもちゃがうま…
2才です。最近昼寝しなくなりました…😣 自分は妊婦で常に眠いししんどいです🥲 もう少し午前中疲れさせないと寝ないのですかね… 雪国で寒いので家の中でお絵描きとかして遊ぶくらいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃー
ペットボトルですか😊
1日で1本無くなりますか?
2児のまま
あの小さいやつだったら一日でなくなります!
500だと半分ちょっとですね(ˊᵕˋ)
みぃー
なるほど😊
ありがとうございます!