ママリ
アンパンマン大好きだったので
アンパンマンことばずかん、アンパンマンまんまるパズルをあげたら長いこと遊んでくれました!
今でもたまにやったりしてて
ことばずかんはそのおかげで言葉沢山でてくるようになりましたよ✨

いと
うちはキッチンセットです✨娘はおままごと好きなのでよくやってますよ〜🤣

mimi
うちはおもちゃがお下がりで沢山あったけど
どれもイマイチだったので
プレゼントはこどもちゃれんじ1年分にしました😀
毎月楽しく遊んで学んでます!
ママリ
アンパンマン大好きだったので
アンパンマンことばずかん、アンパンマンまんまるパズルをあげたら長いこと遊んでくれました!
今でもたまにやったりしてて
ことばずかんはそのおかげで言葉沢山でてくるようになりましたよ✨
いと
うちはキッチンセットです✨娘はおままごと好きなのでよくやってますよ〜🤣
mimi
うちはおもちゃがお下がりで沢山あったけど
どれもイマイチだったので
プレゼントはこどもちゃれんじ1年分にしました😀
毎月楽しく遊んで学んでます!
「ココロ・悩み」に関する質問
日が落ちるのが遅くなって道路で遊ぶ子供が6時過ぎてもキャーキャーとうるさくて腹たちます。 30ほどの集合住宅なので自分たちの車以外は通らないから道路に自転車やら遊び道具広げてるけどそれもどうなのよ、、 ちなみに…
仲のよいママ友がいるのですが、ママ友の旦那さんがクレーマーモラハラな旦那さん(ママ友本人がそう言ってました。私があいさつをしてもあーくらいでしか返ってきません)で、私は全く好感もてないのですが、パパさん同士…
わたしはスーパーのパートで4年働いています。今度からコンサルの方が入ることになり、面談がありました。 不平不満はありますか!?と唐突に聞かれ、今のところはないのでありません。というと、不満そうに、何かないで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント