サプリ・健康 別に食事は制限せず間食もしてるのに、体重測り出したら体重が徐々に減… 別に食事は制限せず間食もしてるのに、体重測り出したら体重が徐々に減っていく、、これって体重計が壊れてるのかな?(笑)謎多き。 最終更新:2019年2月23日 お気に入り 体重 食事 はじめてのママリ コメント ハナ 私は逆に、急に体重増えた💦と焦っていたら、産婦人科で測った数値とだいぶ違っていて…結果、体重計壊れてました😂 デジタルのものを縦向きに保管していたら、狂ってしまったみたいです。 2月23日 はじめてのママリ わー!!まさにそれです!(笑)縦向き保管!!(笑)たぶんうちのも狂ってますね(笑) 😂 2月23日 ハナ きっとそうですね!うちは縦向き保管OKというのを買ったのに狂ったので(笑) しかもキレイに1.5キロくらいずつ多く表示するという壊れ方だったので、なかなか気付かずでした😂 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わー!!まさにそれです!(笑)縦向き保管!!(笑)たぶんうちのも狂ってますね(笑)
😂
ハナ
きっとそうですね!うちは縦向き保管OKというのを買ったのに狂ったので(笑)
しかもキレイに1.5キロくらいずつ多く表示するという壊れ方だったので、なかなか気付かずでした😂