子育て・グッズ 最近暖かくなってきましたがこの時期、外出する時服装てどんなのが良い… 最近暖かくなってきましたがこの時期、外出する時服装てどんなのが良いですか?🚼 最終更新:2019年2月23日 お気に入り 服装 外出 くろ(6歳) コメント な 同じ月齢です。 うちは基本肌着とカバーオールです! 車または抱っこ紐での外出が多いのですが、抱っこ紐の時はケープを薄いものにするか冬用のものにするか、気温などで分けてる感じです😊 2月23日 くろ ありがとうございます😊 オーバーオールだと冬物だし、汗少しかいてたので。。 ケープで調節ですね‼︎ 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろ
ありがとうございます😊
オーバーオールだと冬物だし、汗少しかいてたので。。
ケープで調節ですね‼︎