妊活 生理予定1週間前です。なのに昨夜、若干クリーム色の少し伸びるおりもの… 生理予定1週間前です。 なのに昨夜、若干クリーム色の少し伸びるおりものが出ました。 念のため、排卵検査薬したけど陰性でした。 しっかりと記録したり検査してるわけじゃ無いけど、基礎体温も上がってるしタイミング的にも先週が排卵だったと思います。 なのに、なぜこのタイミングで伸びおり? お腹も2日前から少し痛い時があって、すぐに治るんですが、、 生理前に同じような事経験された方いませんか? 最終更新:2019年2月23日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 基礎体温 クリーム 生理前 陰性 ママリ コメント ぱーら 排卵の時は透明の伸びるおりものが出るので、クリーム色だとなんでしょうね💦? 2月23日 ママリ 確かにそうですね💦 排卵の時は透明の伸びおりですよね🤔 なんなんだろう😅 ありがとうございます🐻 2月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
確かにそうですね💦
排卵の時は透明の伸びおりですよね🤔
なんなんだろう😅
ありがとうございます🐻