雑談・つぶやき まだ自分でご飯食べるときにこぼしちゃうけど頑張ってスプーンですくっ… まだ自分でご飯食べるときにこぼしちゃうけど頑張ってスプーンですくって食べてる息子を見て、母が「なんか汚らしい〜」と😥 いや、あんた私たち育てるときどうしたの? 初めからうまく食べられてたの??😅😅 すっっごいムカついた。よく子育てできたね〜。 最終更新:2019年2月23日 お気に入り 子育て 息子 ご飯 スプーン まっつー(7歳) コメント 新米♡ あなたもこの頃は汚くしながら 上手に食べれるようになったんじゃないんですかー。 って思っちゃいますよね😅 わたしが言われてもそれはムカつきます^^; 2月23日 まっつー ムカつきますよね😭😭 余計な一言が多いんですよね、、 2月23日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっつー
ムカつきますよね😭😭
余計な一言が多いんですよね、、