※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
、
お出かけ

今日私の誕生日なのですが、旦那が仕事なので明日、好きなところ言って…

今日私の誕生日なのですが、旦那が仕事なので明日、好きなところ言って好きなだけ欲しいもの買って良いよ!との事なのでどこにショッピング行こうか迷ってます…
洋服とデパコスが欲しいのですが、最初はお台場!と思ったのですがデパコスも無く結構シンプルでお姉さん系の服しかないよなぁと思い、どこに行こうか悩んでいます…
千葉、東京、神奈川の中で子供連れでいけるショッピングモールありませんか??(´;ω;`)

コメント

moon

横浜の高島屋とかどうですか?
そごうとかビブ横とかあるし洋服も揃いますよ👌

あやの

私が子供と行くなら千葉のアリオの柏か、埼玉になるんですが越谷レイクタウン、池袋のサンシャインです🤔

私も去年、さんと同じで洋服とデパコスが欲しくてラゾーナ川崎に行きました!

デパコスだとCHANELやRMKなどが集まってるお店が1階(間違ってたら申し訳ないです🙇‍♀️)にあります。百貨店とかよりは種類はないかもですが🙇‍♀️

はーmama🌈🌴🌺

お誕生日おめでとうございます🥳💓やっぱりそごうとかですかねー!
お子さんはパパにお任せして子供のフロアなどをぷらぷらしててもらい、ママはデパコス見たりウィンドウショッピングを楽しむ・・・最高です👌💓
うちの旦那は絶対に1人で下の子見るとか無理だし、かと言って一緒にぷらぷら歩き回って買い物とかも付き合ってくれないので、結局1人で2人の子供を連れてショッピングしてます😅
だいたい下の子に泣かれて無理ですが😭😭
素敵なお誕生日になりますように✭✭

つぐみ

二子玉川とかどうですか?
駅前に高島屋やRISEなどありますよ。
ご主人とお子さんには高島屋の屋上かRISE超えたところの公園で遊んでもらってて買い物できると思います〜。