※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん@ポムバサダー🐶
妊娠・出産

生理予定日から2日目で、少量の異常なオリモノがあり、陰性の妊娠検査後に少量の出血があります。生理が通常と異なる場合、妊娠の可能性はありますか?

生理予定日から2日目です。
一昨日2-3cm大の赤いオリモノが出て、昨日はトイレットペーパーで拭けば付着する茶色いオリモノが出ていました。
今朝起きても生理が来てなかったので、プレセルフをやってみるも陰性。、その後出血したと思いナプキンを当てるも、点々と付着程度でした。いつも1日目からドバッと出るタイプで、生理予定日ピッタリに来ます。
もう妊娠の可能性はないですよね😭諦めきれない自分もいます😭😭

コメント

プリンちゃん

もし排卵が遅れていての着床出血だとしたら、まだ可能性あるかもしれません。
その場合は一週間もすれば検査薬に反応出ますよ☆

• あーちゃん@ポムバサダー🐶

回答ありがとうございます!
    プリンちゃんさんは着床出血はありましたか?💦

• 2月23日
  • プリンちゃん

プリンちゃん

1人目の前に流産しているのですが、その時は生理予定日少し前に着床出血ありましたよ!

• 2月23日
  • あーちゃん@ポムバサダー🐶

そうなんですね💦このまま少量で止まったらまた検査してみます😊
    落ち込んでいた気持ちが少し楽になりました!ありがとうございます❣️

• 2月23日