コメント
みぃ
私はそんなにブランドに詳しくはありませんが、
男の子だとPOLO RALPH LAUREN
とかかなりオシャレかなって思います😊
いつも、見に行くと可愛くてついつい買いたくなっちゃいます😍
もう少し大きくなってからのがもっとキマるかもしれませんね(✿˘艸˘✿)
ガオガオ
どういった意味のちゃんとした服、でしょうか👀??
フォーマルっぽい感じはコムサやグリーンレーベル、シップスなどお手頃で揃えやすいです︎☺︎
カジュアルにお出かけ用…という感じでしたら既出のブランド以外だとアニエスベーやポールスミスなどもオススメです︎◡̈*♡.°⑅
まだ買った事はないんですが、ステラマッカートニーも気になります❤
-
まむ
沢山教えていただきありがとうございます🙇♀️
ポールスミス好きです〜😭子供服あったの失念してました🤢ステラマッカートニーも見てきました。可愛いですね🥺- 2月23日
-
ガオガオ
男の子って中々可愛いブランドがなくてホント探しちゃいますよね😭
ステラは最近知ったのでまだ店舗で見た事はないんですが、ポールスミスは新宿伊勢丹にキッズが入ってますよ😍
セレクトショップですが、ストンプスタンプもオシャレです❤- 2月23日
退会ユーザー
ラルフローレンもきちんと見える服ですね。海外ブランドにはちょっとした場にもフォーマルな場でもちゃんとよそ行きにみえる服がたくさんあります。
でも1歳半のこのちゃんとした服ってファミリアがまだまだかわいいと思います。
-
まむ
やはりラルフローレンですね🤔
そうですね、チラッと見たら大人っぽくてまだファミリアでもいいかなと思いました(笑)迷いすぎて両方買いそうです😂💪🏻- 2月23日
はじめてのママリ🔰
ラルフはただのシャツでも造りがいいのかキチッとしてみえるので少しフォーマルな場や記念撮影などのときに活用してます。ファミリアお好きだったなら、BeBeも趣味に合うかもしれません。もう少し力の抜けたおしゃれ感のあるブランドならプチバトーもおすすめです。カジュアルなデザインのものが多いのですが色味や形や細部(ボタンなど)が凝っててオシャレなので、家族旅行やママ友とのお出かけなどで着せやすい感じです。
-
まむ
みなさんよく着せてるんですね🤔
BeBeとプチバトーですね。見てみようと思います!丁寧に教えていただいてありがとうございます🥰- 2月23日
まむ
さっそく見に行ってみようと思います😊ありがとうございます!