※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーり
家族・旦那

付き合ってたころからよく嘘をつかれてました。完全なる証拠はないです…

付き合ってたころからよく嘘をつかれてました。
完全なる証拠はないですが、おかしいと思うことは結構あったので多分浮気してたと思います。
旦那は営業職で飲み会も多いです。
新年会も終わりやっと落ち着いてきたかな?と思ったらまた飲み会が増えて、飲み会あるから!と言われるたびに不機嫌になってしまいます。
会社関係ならば仕方ないと思ってますが、その他の飲み会だったら余計に嫌です。女といるんじゃないか?とか考えてしまいます。
「会社関係なら仕方ないけど、他の飲み会のときもあるんでしょ?」と聞くと「そりゃあ、あるよ!まぁほとんどは会社だけどさ」と言われました。
でも会社関係以外の飲み会を聞いたことがなかったので旦那は会社の飲み会と言って他の方と飲みにいってたようです。なぜ嘘をつくの?と言うと
機嫌悪くなるからだよ!と言われました。
女とLINEしてたりなど前科がある旦那なのでどうしても快くいってらっしゃい。は言えません。
やはり一度嘘をつかれると100%信用するのは難しいです。これからどうすればいいんだろ。

コメント

よし

嘘って治らないですかね〜
機嫌悪くなるからってただの言い訳だし、やましい気持ちがないと嘘はつかないと思います、、
だってバレた時の方が機嫌悪くなるのなんて考えればわかることですしね、、

付き合ってた頃からならなおさら治らないし、そういう人とわかってたならもう割り切るしかないと思います😭🙌

• まーり

まーり

本当に治らないですよね。

嘘つかないで!と言ったら
    嘘つかないけど、機嫌悪くならないでよね!
    って言われました💦💦

• 2月23日
  • よし

よし

中々自分の罪認めず、こっちにも擦りつけてくる人いますよねww
    中々信用できないですよね。

これからも一緒いたかったら我慢一択ですよね😢

• 2月23日
💋

私もともりさんと同じで、別れようかと悩んでた時に妊娠発覚しました😅
女関係とか色々ありますが、もう病気やって割り切ってます😂😂笑

• まーり

まーり

割りきれるのがすごいです!
    このさきずっと嘘つかれるくらいなら離婚してくれって思ってしまいます😂

• 2月23日
、

うそわ治らないと思いますいくら話しても味しめてるわけですからなおさないとおもいますよ