※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リーママ♡
お金・保険

500円の前払いで心配。口座から引き落としはされないでしょうか?

ネットショッピングをして前払いとなってしまい、商品が本当に届くか心配になりました。金額は500円程度ですが…口座からそれ以上の引き落としをされる事はないですかね?💧

コメント

ゆーりちゃん

大丈夫だと思います👀ネットショッピングばかりしてますが前払いで届かなかったことやそれ以上の引き落としとかないですよー☆(*^^*)

• リーママ♡

リーママ♡

回答ありがとうございます✩.*˚
    本当にですか?( ´•௰•`)
    それだといいのですが…💧心配です。

• 2月23日
み

サイトによりますね。
私前高校生の時に前払いしかないのでしょうがなく3万振込ましたがそれから商品届くことなく
詐欺でした…
前払いしか選べないものだと危ないかもしれないです、、

• リーママ♡

リーママ♡

回答ありがとうございます✩.*˚
    えぇー!本当ですか!(´×ω×`)
    恐い…その時どうしましたか?
    そんな高い金額ではないんですが、口座からそれ以上に引き落としされる事もありますかね?

• 2月23日
  • み

下に返信しちゃいました!

• 2月23日
み

その時は特に何もしないでやられたー!ってかんじでした笑
ググったらその振込先はブラックリストにありました笑
それはないです!口座から引き落とす時って判子とか押さないとできないです!

• リーママ♡

リーママ♡

そうなんですね( *_* )良かったです💧教えて頂きありがとうございます✨それだけでも聞いて少し安心しました!

• 2月23日