妊活 基礎体温このまま上がり続けて欲しい😭このまま上がり続ければ可能性あるでしょうか…ちなみに今日が生理予定日です 基礎体温このまま上がり続けて欲しい😭 このまま上がり続ければ可能性あるでしょうか… ちなみに今日が生理予定日です 最終更新:2019年2月23日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 misa コメント かな あると思いますよーっ♬ 私も36.4〜36.8を行き来してました!! 赤ちゃん授かれますように❤️ 2月23日 misa 今朝起きたら ガタンと 下がっちゃいました… リセットですねこりゃ😔 2月23日 かな そのぐらいの差なら大丈夫だと思いますよ! 私も4~5度行き来してたので😳 でも、あまり期待し過ぎず気長に待つのがいいですよ( ¨̮ )︎︎❤︎︎ 2月23日 misa あ!そうなんですね! ありがとうございます( ´ •̥ ̫ •̥ ` )☼ 2月23日 かな 身体暖かくしてくださいね😳 赤ちゃん授かれますように(●´ω`●) 2月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
misa
今朝起きたら ガタンと
下がっちゃいました…
リセットですねこりゃ😔
かな
そのぐらいの差なら大丈夫だと思いますよ!
私も4~5度行き来してたので😳
でも、あまり期待し過ぎず気長に待つのがいいですよ( ¨̮ )︎︎❤︎︎
misa
あ!そうなんですね!
ありがとうございます( ´ •̥ ̫ •̥ ` )☼
かな
身体暖かくしてくださいね😳
赤ちゃん授かれますように(●´ω`●)