妊活 ああ…生理きちゃった…朝まで基礎体温高くて胸も張ってて…当てにならない… ああ…生理きちゃった… 朝まで基礎体温高くて胸も張ってて… 当てにならないとは知りつつ排卵検査薬も陽性になって少し期待してたんだけどな… もう2人目が空に帰っちゃってから1年。。 そろそろ帰ってきてもいいんだよ(´;ω;`) お姉ちゃんも大きくなったよ。 今周期リセットだったら卵管造影って決めてたから、次に進めると思って頑張ろう!暖かくして寝ます! 最終更新:2019年2月23日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 生理 陽性 2人目 卵管造影 くろゆき(4歳10ヶ月, 8歳) コメント misa あたしもひとりめちゃんが お空に行ってから8ヶ月… 帰ってきて欲しいと毎日思ってます😭 2月23日 くろゆき コメントありがとうございます(๑´ω`๑)またうちに戻ってきて欲しいですよね、その時まで準備万端にして待ってるよって 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろゆき
コメントありがとうございます(๑´ω`๑)またうちに戻ってきて欲しいですよね、その時まで準備万端にして待ってるよって