L
保育園には連れてきますね!連絡帳に予防接種受けたので様子見お願いしますとは書きます🤔🤔
休みなら、近場だと買い物ぐらいは行きますが\(^^)/

ゆ
普通の生活をしてますよ!
だいたい朝一に予防接種にいってそのまま保育所です。

きのこあら
いつも通り過ごしますが、2回くらい打った次の日に熱が出たことがあります🤣💧

退会ユーザー
いつも通り過ごしますが、遠出はしません(^^)
L
保育園には連れてきますね!連絡帳に予防接種受けたので様子見お願いしますとは書きます🤔🤔
休みなら、近場だと買い物ぐらいは行きますが\(^^)/
ゆ
普通の生活をしてますよ!
だいたい朝一に予防接種にいってそのまま保育所です。
きのこあら
いつも通り過ごしますが、2回くらい打った次の日に熱が出たことがあります🤣💧
退会ユーザー
いつも通り過ごしますが、遠出はしません(^^)
「予防接種」に関する質問
生後2カ月、13時に予防接種してから特に変わりなく過ごしていたのですが、夜からミルクをあまり飲まなくなりました。母乳も3分ほど吸って寝てしまいました。先ほど0時にミルクをあげたのですが60mlしか飲まず寝ています。…
予防接種の副反応で子どもが熱出てるのに 旦那はバイクのツーリング🤣 行っていいとか行ってないのにいいって言った! って言い張るけど行かせてくれると思ってるから いいって言われたと勘違いしてるんだろうな〜 一言も…
今度インフルエンザの予防接種を予定しています。 フルミストが気になっているのですが、皆さん接種されましたか? 周りに感染する可能性もあるのかなと思ったのですが、接種後は、子どもたちはしばらくマスクさせた方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント