妊活 1月から頑張っていたけど、妊娠できず憂鬱。でもまだ諦めずに頑張る気持ち。 本日リセット( ´・ω・`) 1月から開始して初めてこんなにも 赤いものを見るのが嫌になった。 頑張ろうと思いつつも旦那に 「ごめんねー来ちゃった(笑)」とは 言ったもののショック( ´・ω・`) 基礎体温下がったからダメだーとは 思っていたけど希望は捨てれなかった なーんか憂鬱でお休みしたい気持ちも あるなー。排卵痛がひどすぎて辛いなー。 まだまだこれから!頑張ろ! 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 旦那 基礎体温 排卵痛 憂鬱 *miku。 コメント たあ 私もリセット中です😢 私も来た時って現実受け止めるのに時間かかりました…(笑) 次はお互い赤ちゃんが来てくれますように😊💗 2月22日 *miku。 リセットがこんなにも辛いなんて😭 こんなにも赤いものが憎いなんて😭 次も頑張りましょう( ⸝⸝⸝•ᴗ•⸝⸝⸝ )♡︎♡ 2月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*miku。
リセットがこんなにも辛いなんて😭
こんなにも赤いものが憎いなんて😭
次も頑張りましょう( ⸝⸝⸝•ᴗ•⸝⸝⸝ )♡︎♡