雑談・つぶやき 男は言われないと分からないっていうから言ったのに意味なし🙃言われたこ… 男は言われないと分からないっていうから言ったのに意味なし🙃 言われたことしかしない生後369ヶ月の長男✋ 2歳児の方が気がきくよ?笑 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 1 2歳児 男 うそよ(疲れが取れない) コメント ポテトサラダ 369ヶ月の長男に笑っちゃいました😂 私の旦那も言われないと分からないって言う割に、言っても全く意味がありません😭 ほんと、大きな子どもですよね😥 2月22日 うそよ(疲れが取れない) ほんと、大きな子供ですよね😂 まさか出産して子供が2人になるとは思いませんでした😂😂😂 2月22日 ポテトサラダ 今度旦那が同じようなことがあったら「そうだよね〜最後301ヶ月だからわかんないよね〜」って言ってやります😂 2月22日 ポテトサラダ ×最後 ○生後 でした…😭 2月22日 うそよ(疲れが取れない) 私も言ってやろうと思います😂 生後400ヶ月くらいになったら色々出来るようになると期待して育てたいと思います(笑) 2月22日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(疲れが取れない)
ほんと、大きな子供ですよね😂
まさか出産して子供が2人になるとは思いませんでした😂😂😂
ポテトサラダ
今度旦那が同じようなことがあったら「そうだよね〜最後301ヶ月だからわかんないよね〜」って言ってやります😂
ポテトサラダ
×最後 ○生後
でした…😭
うそよ(疲れが取れない)
私も言ってやろうと思います😂
生後400ヶ月くらいになったら色々出来るようになると期待して育てたいと思います(笑)