雑談・つぶやき 当たり前だしお金使わなくて済むのは良い事でしか無いんだけど…二人目っ… 当たり前だしお金使わなくて済むのは良い事でしか無いんだけど… 二人目って本当に何も買う物ないな🤣 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 二人目 お金 sia(5歳6ヶ月, 7歳) コメント h_k❤︎ うちも姉弟予定です❤️ 私があまり女の子ー💕な服が好きじゃないのでお下がりできそうなのたくさんあります😄 とりあえず肌着、ガーゼ買い足し、哺乳瓶の乳首くらいしか思いつきません😅 2月22日 sia ほんとそのくらいですよね🤣 ちょっと女の子っぽいかなと思うものでも、ほんの一時しか使わないと知ってしまっているからか、すぐ必要な身の回りのものより、何年先?みたいなトミカとかプラレールに目が行ってしまいます( ̄▽︎ ̄;) 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sia
ほんとそのくらいですよね🤣
ちょっと女の子っぽいかなと思うものでも、ほんの一時しか使わないと知ってしまっているからか、すぐ必要な身の回りのものより、何年先?みたいなトミカとかプラレールに目が行ってしまいます( ̄▽︎ ̄;)