
コメント

退会ユーザー
鶏ガラと中華のもとは別物だと思います☻!とりあえずこの二つは、買っていてレシピによって使い分けるといいとおもいます☻❣️

ねじゅ
私はレシピ見つつもフィーリング7割なので中華あじは買ってないです笑
鶏がらスープと香味ペーストよく使います( ´꒳` )
-
N❤︎
香味ペースト持ってます!!
鶏がらスープ買ってみますね😊- 2月23日

おすぴ
無いときは同じ分量で使っていますよ〜。
そんなに変わらないような気がしています😅
今日も鶏ガラスープの素なくて創味シャンタンで中華炒めしましたが美味しかったです♪
-
N❤︎
そんなに変わらないんですね💭
参考になりました!😌- 2月23日

ゆり
別物ですね。
ただちょっと足が違うだけだと思ってます。
私は適当なのでウェイパー1つです。
レシピに鶏がらスープの素と書かれててもウェイパーで代用しています。
特に違和感なく味付け出来ますよ。
-
N❤︎
そうなんですか!
ウェイパー買います!- 2月23日
N❤︎
ですよね😥
ぷにぷにさんは鶏ガラ、中華だし、それぞれ何を使っていらっしゃいますか?
退会ユーザー
両方ともAJINOMOTOからでてる
丸鶏ガラスープの素というやつと中華あじというやつです🥰❣️鶏ガラのほうがよく使います☻
N❤︎
なるほど!
明日買ってみます👍
ありがとうございました🙇♀️