妊娠・出産 子宮が圧迫され、胎動も感じるけど陣痛ではないですよね?おしるしも破水もしていないです。 教えてください😭 子宮がぎゅーと押される感じがあり、 胎動もよく感じられて右側の腹部を圧迫されながら おしっこ行きたいような感覚があるのですが これはまだ陣痛ではないですよね? おしるしも、破水もしてないです… 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 1 陣痛 胎動 おしるし 破水 おしっこ ぐりちゃんママ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ゆき 陣痛の痛さは、 生理痛に近いです😊 多分胎動によってお腹が張ったん だと思いますよ!! それが10分間隔だと陣痛や破水が くると思います!! 2月22日 ぐりちゃんママ ありがとうございます😢 お腹がはっただけみたいです… まったく間隔もないので😢 ご回答ありがとうございます😢 安心しました😢 2月22日 ゆき いえいえ、多分赤ちゃんも 降りてきてると思うので😊 膀胱刺激されますもんね🥺💕 あ!あと、生理痛に近いとも 言いましたが、便を出したくなる とき?いきみたくなるとき?は もしかしたら陣痛かもなので、、 すぐ病院に電話して下さいね😂😂 そして元気な赤ちゃん産んで下さい! もうすぐ会えますね❤️❤️ 無事を祈っております✨✨ 2月22日 ぐりちゃんママ ありがとうございます😊 すごく膀胱が痛くて、 片足の付け根も痛くなったので 降りてきてたのかもしれません😭 ご回答ありがとうございます😢⭐️ そして、頑張りますっ!!! 2月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐりちゃんママ
ありがとうございます😢
お腹がはっただけみたいです…
まったく間隔もないので😢
ご回答ありがとうございます😢
安心しました😢
ゆき
いえいえ、多分赤ちゃんも
降りてきてると思うので😊
膀胱刺激されますもんね🥺💕
あ!あと、生理痛に近いとも
言いましたが、便を出したくなる
とき?いきみたくなるとき?は
もしかしたら陣痛かもなので、、
すぐ病院に電話して下さいね😂😂
そして元気な赤ちゃん産んで下さい!
もうすぐ会えますね❤️❤️
無事を祈っております✨✨
ぐりちゃんママ
ありがとうございます😊
すごく膀胱が痛くて、
片足の付け根も痛くなったので
降りてきてたのかもしれません😭
ご回答ありがとうございます😢⭐️
そして、頑張りますっ!!!