雑談・つぶやき 吐きつわり&匂いつわりのせいで食欲ないしご飯も作る気になれない\(^o^… 吐きつわり&匂いつわりのせいで食欲ないしご飯も作る気になれない\(^o^)/ 娘はレトルト、旦那には自分で弁当買ってきてもらお( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) こんな日があってもいいですよね!!😂 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 旦那 弁当 ご飯 吐きつわり うる(2歳6ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント R いいです、いいです👍 私、頑張りすぎないがモットーの手抜き母です😂 2月22日 うる 心強いお言葉、ありがとうございます😂 頑張りすぎてもいいことないですよね🙄笑 2月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うる
心強いお言葉、ありがとうございます😂
頑張りすぎてもいいことないですよね🙄笑